¡¡¡ Que calor !!! ¿ Un helado ?
Os dejamos una receta muy, muy fácil y fresquita...
Helado de Coco, sin huevo y sin gluten:
Os dejamos una receta muy, muy fácil y fresquita...
Helado de Coco, sin huevo y sin gluten:
- Ingredientes principales:
- 400 ml de leche de soja
- 250 ml de leche de coco
- Azúcar (al gusto)
- Preparación:
- Bate todos los ingredientes con una batidora (preferible que sea de vaso) y bate hasta que haga burbujas.
Vierte la mezcla en un recipiente y llevalo al congelador durante 2 horas. - Truco:
- Retira y vuelve a batir la mezcla (esto hará con que el helado quede cremoso).
- Después de este proceso vuelve a meterlo en el congelador ahora por unas 24 horas y LISTO.
- Pues nada a refrescarse....
- Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario